Экс. на Всё дышит.. СПРМ. Анна Петрова 21

Валентинка Павлова
Экспромт на «Всё дышит здесь божественным покоем». СПРМ. (Анна Петрова 21)

http://stihi.ru/2020/06/02/5041

"Парящих храмов северная сказка,
Кижи — так предком названа была."
................................

Мечтала побывать в местах я этих,
Но побывать мне так и не пришлось.
Строками Вашими Кижи согреты,
И будто с Вами быть там привелось.

Увидела я купола тех храмов,-
Сияют золотом все в солнечных лучах.
Божественность природы восхитила.
Архитектура изумила собой:"Ах!".

03.06.2020

Фото со странички Анны Петровой.