Твоё море волнуется раз...

Мария Килден
Твоё море волнуется раз, замыкает свет, мы выходим из пены дней на седой песок. У твоих караванов давно ориентира нет, и на каждый корабль не соткано парусов. Твоё море волнуется - два бесконечных дня, два столетия, два миллиарда ночей в пути. Ты держал меня крепко, ты пил моего огня - а теперь я прошу, пожалуйста, отпусти. Твоё море волнуется три, ускоряя бег, задыхаясь, стучит о рёбра уставших скал. Ты позвал из глубин, и вот я пришла к тебе, чтоб к рассвету умолкла глухая твоя тоска. Здесь волна за волной, на алмазный туман дробясь, обнажают дно, будто странный забытый рай.

Твоё море так сильно волнуется за тебя.

Замирай.