icantbreаthe

Сергей Сезам
А я порою не могу дышать
Как тот распятый копом черный ниггер
Живя вот так я продолжаю умирать
За незаконно купленные сиги
За три рулона стыренных обой
За недомаску и пустой стаканчик
За безоружья посланных их в бой
Своей страны безропотный болванчик..