Из жизни сфинкса 3

Владимир Абдулов
Как вы, людишки, все же надоели!
Нельзя уединиться тет-а-тет.
Стучались бы хоть что-ли, в самом деле.
Ну, мало ли у нас какой секрет.

Подумаешь собака с кошкой дружит!
И не такое в этом мире есть.
Мы с друганом поделим даже ужин.
Его. А свой сама могу доесть.