Карантинный май

Динара Салимгареева
Своей чередою пришла к нам весна
И тёплые майские дни нас обняли.
Природа проснулась от зимнего сна.
Скорей карантин бы от вируса сняли.

Но май нас не ждет и вступает в права.
Под солнышком голуби мило воркуют.
И распустились цветы ,появилась трава.
Уставшие  люди всё дома кукуют.