Эфимерность бытия

Динара Салимгареева
Всё иллюзорно , эфемерно , виртуально
И как мираж в пустыне  наша жизнь.
Сойдя с небес на землю ,где реально
Во  власти  всё  у  янь и инь .

Ведь" жизнь прожить не поле перейти"
Так в детстве слышали от многих.
Лишь было бы с кем об руку пройти
И жизненных дорог нам долгих.