унесённая в дебри

Анна Донник
Он пророк и он учитель в квадратуре головы
мчалась вечность в бесконечность там и сгинула увы
ох затейник мастер рифмы фото в рамке без лица
едут под гору статисты на рекламных  жеребцах

на горе с Сизифом вместе о судьбе скорбит тариф
манифест взалкав контекста заключает с ним пари
до конца не  дочитала в голове раскат литавр
и мерещится в окошке с транспарантом динозавр

может выпить корвалолу может скушать конопли
капли канули в стакане я считаю раз два три
отпустило тихой сапой от макушки до спины
больше в дебри не полезу лишь бы не было  войны