Грузия. Акварель

Анна Макотро
Блеснувший луч в листве
орешин горных,
Монастырей в зеленых  скалах потаенных
Благая тишина....и гордый
водопад,
Спадающий в низину
словно в ад...
Янтарь осенней алычи 
украсил склоны...
Стада ленивые под солнцем утомленным....
В калейдоскопе красок
бабочка кружится,
Над водопадом радуга
искрится...
Осенней  лес  окутан  сонной
тишиной,
И дух, пьяняще-сладкий и
хмельной,
Цветов последних,что приносит
ветром,
Дурманит счастьем в этом
длинном
дне и светлом...