Женщина высокого роста. К ЕкБ

Blein
Женщину знаю высокого роста,
Космос вцепился ей звездами в косы.
Всегда в синяках её стройные ноги.
Бьют, кто пониже, в бессилии злости.

Видеть хотят на коленях, убогой.
Видеть хотят её распростертой.
Видеть хотят, как разобьётся.
Видеть хотят её, но не могут.

Те, кто не мыслит мечты выше быта.
Те, чьи фантазии в общем корыте.
Кто всех людей и себя, словно в морге,
Анатомически делят, по полкам.

Те никогда всю её не рассмотрят.
А я попробую. Вдруг, хватит воска.
Хватит скрепить два крыла за спиною.
Поднимусь, долечу. Она будет со мною.