ДУША ТВОЯ, ДУША МОЯ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходят дни, проходят годы.
Стареет тело, но душа,-
словно глоток мирской свободы,
которой хочется дышать.

И что бы видеть день грядущий,
она стремится в неба даль.
А там, твой Ангел вездесущий,
Он,   прогоняющий печаль.

Пусть говорят - душа потёмки.
Ведь  это просто ерунда.
Она завяжет ночь тесёмкой,
И бросит просто в никуда.

С зарёю утром рано встанешь.
Посмотришь в небо,  не дыша.
Ты,  любоваться не устанешь,
Так веселись и пой душа.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~