Влюбляюсь в тебя, Пятигорск, всё сильнее

Тамбовчанка
Влюбляюсь в тебя, Пятигорск, всё сильнее
В твои переулки, парки, дома.
Когда я с тобой, становлюсь здоровее.
Мне дышится легче у ног Машука.

Залитые солнцем поляны лесные,
Подснежников море волнует сердца.
Здесь воздух прозрачен и горы красивы,
Бескрайнее небо, целебна вода.

Любуюсь тобой, ты - частичка Кавказа,
Хранимая Богом святая земля.
Твоё назначенье   дарить без отказа
Всем людям здоровье, творить чудеса.

Живи вечно, город, в любви и надежде.
Под солнечным небом цвети,  милый край.
И где б ни была я, скучаю, как прежде,
Надеюсь, приеду к тебе, город - рай.