Экс. на Опять хочу сказать. СПРМ. Вальдемар Урбан

Валентинка Павлова
Экспромт на «Опять хочу сказать.»СПРМ. (Вальдемар Урбан)

http://stihi.ru/2020/06/01/4065

"Опять хочу сказать моей душе
Будь ласкова,надеждою живи..."
..............................

Здесь диалог с душою напрямик, -
Она по жизни с человеком вечно.
Покинет Землю человек коль вмиг,
Она лишь остаётся в небе вечной.

Проходит жизни путь каков он есть.
Ей достаётся радость изначально.
Порою её так охватит грусть,
И так захватят горе и печали,

Что кажется, - не выдержит она,
И сердце с нею разорвётся тоже.
Но человек возьмёт в руки себя,
И победятся все несчастья всё же.

03.06.2020