Ты легка, как одуванчик

Васлий Кузьменко
Ты легка, как одуванчик,
И игрива, как река,
Счастья милого фантанчик,
Или крылья мотылька.
Ты бываешь словно птаха,
Или тёплый ветерок,
Ты моя любовь и плаха,
Или аленький цветок.
Я не знаю, что мне делать,
Как мне дальше жить,
Чтоб тебе со мной хотелось,
Просто рядом быть!