Исполню волю Божью непременно

Людмила Дзвонок
Уроки Мудрости Небесной. Вновь урок.
Стараюсь быть не хмурой (наставленье),
Должна быть радостной – так говорит всем Бог,
Пред Ним стараюсь быть в повиновеньи*.

Чтоб радостной мне быть, спокойной быть должна,
А чтоб спокойствие мне душу наполняло,
Мне вера Божия для этого нужна,
А вера там, где Слову Его вняла!

Так пусть же прорастает Слово всё во мне,
По зёрнышку несу его в свой разум.
Пусть всходы Слова, что на сердце, в глубине,
Заполнят каждую, мной сказанную,  фразу!

Успешной, Божьей ученицей быть хочу,
Исполню волю Божью непременно! -
Желаю этого и этому учусь,
Уроки посещаю ежедневно.
                03.06.2020.
*" Начало мудрости - страх Господень;
глупцы только презирают мудрость и
наставление" -
             Библия, Притчи 1:7.