Живи в страхе Божьем! Экспромт!

Алекс Русов
Соломон говорит -
живи в «страхе Божьем»!
Но, ведь Бог – это Любовь?
Почему до'лжно
бояться Творца нашего
милосердного?

Да,  не  о страхе идёт  речь,  вовсе-то!
Не  о ничтожестве  любого  смертного
перед  Господом!   Речь идёт о трепете!
О страхе погубить  Душу человеческую
от потери Веры в Него и Жизнь Вечную!