Когда б мне счастье обрести

Ягодная Фея
Когда б мне правду отыскать
И силы справиться с судьбою,
Когда б отчаянье принять,
Преодолев себя с тоскою,

Не разрывая чувств и снов,
Приобрести в заботах счастье
И, раскрываясь, как цветок,
Легко шагать сквозь мрак ненастья.

Даруй мне веру, чтоб любовь
Хранить и поливать в засушье!
Согрей, не отпуская вновь,
Свети, чтоб мир наш не разрушить!

Когда б мне обрести покой
И, улыбаясь, в путь стремиться
Туда, где нет обид и ссор,
Смогу я заново влюбиться.