Моя семья

Александр Николаевич Телешев
Не будет лета и тепла,
Дожди и холод обещают.
Но нас двоих судьба свела,
И дни счастливые мелькают.

Нам дождь не важен за окном,
Двоим тепло, и рядом дети -
Согреты все одним теплом,
Нет лучше ничего на свете.

И пусть дождливый день с утра,
Но он меня не домогает.
Я с ними будто у костра,
Меня семья так согревает.

Дороже нет мне этих дней,
Когда мы вместе собирались.
Они мне только всех главней,
И главное, что мне достались.

Как утром ранним солнца свет,
Моя семья и есть то счастье,
Жена и дети - тот букет,
Любовь, краса и сладострастье.

Семья - как солнце, все лучи
Дают тепло и согревают.
Что днем, что ночью горячи,
Любовью душу наполняют.

Так было тридцать лет назад,
В те годы вместе мы все были.
Как был тогда им всем я рад,
Как мы друг друга все любили.

Но годы эти не вернуть,
Об этом даже не мечтаем.
И так не прост бывает путь,
Как думаем и представляем.
02.06.2020