ЛУЖА

Ольга Новикова 3
Во дворе осталась лужа после проливных дождей.
Оказалось, эта лужа для детей всего важней.
Позабыли про смартфоны, лужа тянет, как магнит.
Ну, какие здесь законы? Всех к себе она манит.

Кто на велике прокатит, кто хватает самокат.
Ну, а мальнькие, кстати, по колено в ней стоят.
Вот забава, так забава, я смотрю и хохочу.
Двор сухой, а лужа справа, но любому по плечу.