Про облако

Компот
Мы в "облаке"
Я стал набором букв
С присвоенными кем-то номерами
И всё,что ныне происходит с нами
На самом деле чей-то нанобред
Скрывающий ловушку кьюар кода...

Променянная на смартфон Свобода
С сумой дорогой пыльною бредёт