Подружка

Руда Ольга
рецензия на стихотворение "Пропала моя подружка" (Виктор Штанге)
с благодарностью автору за вдохновение!

Пропала моя подружка,
ушла в дорожный туман,
взяла она свою кружку,
пролИта любовь на диван...

И ветер скрыл ее образ,
в обтяжку на попе штаны -
где ты? - многоточие... голос -
пошла ты без всякой вины!