Сквозь тебя

Игорь Плетинский
Сквозь меня пролетают небесные птахи
Ветры тянут тончайшее кружево весен
Через  душу сочатся веселья и страхи
Продевая в ушко от иглы ожерелья из песен

Сквозь тебя продолжает вселенная таять
Обращая в пространство любви переплеты
Сквозь твою и мою утомленную память
Ангел тихо поет  , улыбаясь в полете

Мы сквозь прошлое тянем ладони друг другу
Пишем всякую всячину в жизни альбомы
Ты же знаешь , что жизнь не является кругом
Ты увидишь ,что все в ней опять по -другому