на пляже...

Марина Ожерельева
возьми меня за руку
поддайся сердца звуку
желаниям своим
нам ведомым двоим...

на этом белом пляже,
где тень от пальмы ляжет,
на этом самом месте...
с тобой мы будем вместе...

движенье тел... и вечер
я помню твои плечи...
прикосновенье губ...
то нежен, то чуть груб...

я запах твой вдыхала,
душою отдыхала
и лишь глаза закрою
я снова там... с тобою...