Моё счастье

Марина Беляева
Было больно и весело,
Слаще не было горести
За туманными весями
Ненаписанной повести.

Вопреки ожиданиям,
Не сбывались пророчества –
Тихо рушилось здание
Моего одиночества.

Я нарушила правила,
Я отбросила истины
И корабль направила
К недостроенной пристани.

А судьба – баба мудрая
И порой справедливая,
Мне дала долю трудную,
Но такую счастливую.

Я – любви своей пленница,
Но цена не кусается:
Счастье дорого ценится,
Коль с трудом достигается.
1.06.2020г.