Коронавирус воспоминания о будущем

Компот
Основано на личных впечатлениях

Я не догадывался,что у нас
Так много подлецов и демагогов...
Скрипит разбитый чёрный тарантас
Скрипят ворота каменных острогов

Стонал распятый всуе Здравый Смысл
Истерзанный приспособленцев стаей
Мы буднично неслись куда-то вниз
Друг друга так отчаянно спасая

Я верю в Милосердие Твоё
Оно меня так часто выручало
Что с ним не страшно наше бытиё
В который раз отстраивать сначала

Будь твёрдым и спокойным,Человек
И исполняй свой долг легко и просто
Недолго ничего - ни год,ни век
И ничего не вечно,даже звёзды

10.04.2020
Вечером после работы
Лицо отдыхает от маски