Мы все друзья умрём

Игорь Сокало
Мы все друзья умрём
Не  выживет  никто
Играют  все  на  зло,
Как  в  цирке  Шапито

Закончат  гордо  путь
Стремятся  молча  вдаль
Застонет  под  землёй 
Убогая  печаль

Стократно  заскулит
И  не  отпустит  спать
Я  опускаюсь  вновь
На  мятую  кровать

ПРипев
Это железная пыль
От моего замка.
Это полночная быль
Не дрогнет чья-то рука.

На  взбитом  лунном  дне
Дорожка  изо  льда
Я  продолжаю  путь
Жаль  не  познал  Христа

По  всюду  море  лжи
Из  лицемеров-псов
И  по  углам  полно
От  жизни  подлецов

Земля  поднимет  пыль  (земля  взметнётся  вверх)
В  сто  тысяч  пирамид (В огромных  стаях  птиц)
Мы  все  друзья  умрём
Без  всяческих  обид.  (Останемся без  лиц)

ПРипев
Это железная пыль
От моего замка.
Это полночная быль
Не дрогнет чья-то рука.