To be continued 18

Керим Мутиг
Кого то ангелы пасут
Меня же, демон стережёт
Она курирует мой путь
И принимает всё в расчёт
Как ангелы трубят опасность
При первых признаках страстей
Она следит, чтоб не угасла
Во мне и страсть и всё, что с ней

Кого то ангелы спасут
Меня же, демон охраняет
Она мою лелеет суть
Но формами пренебрегает
Как ангелы дают надежду
На лучший мир, и жизнь, и свет
Она велит сорвать одежду
И прикоснуться к темноте

Кого то ангелы ведут
Меня же, демон направляет
Стегает плетью по лицу
И подлости не позволяет
Как ангелы листают свитки
Кому то в Ад, кому то в Рай
Она откроет мне калитку
И молча взглянет - выбирай