Ниновка

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Простор великий, тишина,
Мое родное Приосколье!
Трепещет от любви душа            
При виде русского раздолья.
 
Ласкаясь кроной к небесам,
Дуб вековой шумит листвою,
Надежный сторож по утрам       
Играет с легкой синевою.
 
Там сердце родины моей:
Простое русское село,
По воле праведных мужей
Зовется Ниновкой оно.

И лес, и луг! Оскол-река!
Красиво здесь и очень просто!
Одна судьба у земляков
От колыбели до погоста.
 
Живи и здравствуй много лет
Родимой Ниновки сердечко,
И каждый раз встречай рассвет,
Любуясь ивами над речкой.