Глаза цвета изумруд

Евгения Покровская
1. Красотка, с волосами цвета льна,
По сердцу, словно лезвием прошла!
Томный взгляд, зелёные глаза,
Душу ими мне насквозь прожгла!

Что со мною? Задыхаюсь я!
Хочу, чтоб только ты была моя!
Дурманит и пьянит твой нежный взгляд,
И с губ хочу испить любовный яд!

Припев:
Глаза цвета "изумруд",
Мне покоя не дают!
Так хочу тебя обнять,
Никуда не отпускать!

Изумрудные глаза,
Вы свели меня с ума!
Зелень глаз твоих манит!
К тебе тянет, как магнит!

2.  Первый раз огонь любви в груди,
И околдован я без магии!
Всё за твою любовь отдать готов,
Мечта моя из самых сладких снов!

Но по ночам я не могу уснуть,
Боюсь, меня ты можешь обмануть!
Мечтаю я любить и доверять!
И никогда тебя не потерять!

Припев: