Свой путь...

Христина Выхристюк
Кто с головой погряз в своих страданиях,
Тот бешеной стрелой несется вниз.
Живя всей сущностью в пустых воспоминаниях,
Душой творит безжизненный эскиз.

Тот не дает себе заметить в жизни счастье,
Которое с любовью всем дано.
Однако с легкостью увидит все ненастья,
В душе прокручивая мрачное кино.

И только вырвавшись из лап воспоминаний,
Свободу сердца можно обрести.
На перепутье жизненных скитаний,
Свой путь от обреченности спасти.