Все в порядке!

Руда Ольга
рецензия на стихотворение "Гуляла девочка в лесу" (Влад Намрокав)
http://stihi.ru/2020/05/21/10320
С благодарностью автору за вдохновение! Оптимистический ответ...

Да нет... та Шапка померла,
а Волк насытился с лихвою,
и пирожки она несла -
не Бабке - Дьяволу герою.
Короче, все друг друга съели,
потом на небо улетели,
там повстречались они с Богом -
Он посмотрел на них всех строго,
сказал - идите вы обратно!
Пусть Дьявол станет Красной Шапкой,
Волк будет старой дряхлой Бабкой,
а Мамка Волком - все в порядке!