А мир он... Божий...

Тамара Русина
Как ТЫ велик,всевидящий ГОСПОДЬ!
ТЫ наши ДУШИ одеваешь в плоть.
Рисуешь нам рассветы и закаты.
Увидеть красоту ,нам дал глаза ,ТЫ.

А для познания величия природы,
ТЫ ВЫРАСТИЛ ЛЕСА И ДАЛ НАМ ВОДЫ
Любуется твой грешный человек.
Для радости ему отмерен век.
                ...
И лишь слепец, чья спит ещё душа,
Не видит , как ПРИРОДА хороша.
                ...
Живет всегда он в поисках наживы.
Но тлен-богатство,а слова:неверны,лживы.
И строят на земле огромные дворцы,
Не для себя, стяжатели,... глупцы.

Они решили покорить себе,весь МИР,
С тем,кто у них властитель и кумир.
Решают жить кому, и каковы  пути.
Что,лишние и те кто слаб, должны уйти.

Уверены, что в этом правота.
Что,божья заповедь " не убивай - не та.
И,мир лежит у ног магнатов,и рвачей.
А мир  - он БОЖИЙ ! Больше, он ,ничей!

Все то, что,нам диктуют власти в мире.
Вериги,цепи на ногах и гири.
Хотят лишить свободы нашу плоть.
Не ДУШУ... Плоть...
            ...
А ДУШУ  телу ,подарил ГОСПОДЬ.