Тот, кому близко, услышит...

Татьяна Карпова Лавренова
Мне бы забраться повыше,
Чтобы меня было слышно
Я докричаться хочу
Слышите, я не молчу!

Я вам готова сказать,
Я вам готова открыться!
Только хотела узнать,
Как с высоты не разбиться?

Что же хочу донести?
Просто хочу поделиться,
Как своё счастье найти,
Как со всей силы влюбиться!

Если влюбились, нести
И теплотой отвечать!
Сердце беречь на пути
Солнцем гореть, излучать!

Или устав, отпустить...
Незачем сердцу страдать.
Вместе будем грустить,
Песни мои напевать.

Мне бы забраться повыше,
Мне бы погромче кричать!
Тот кому близко, услышит,
Будет со мной созидать!