До свидания, выпускники!

Ирина Топоркова
Вот и девять лет пронеслись,
Наступает новая жизнь,
Будут с вами пусть вера, долг и честь,
А сердца останутся здесь!

Мы их будем вечно хранить
И не сможем вас позабыть.
Вашу смелость, что берёт и города,
Не забудем мы никогда!

За плечами много забот,
Пусть нелёгким был учебный год,
Только ваш задор и сиянье глаз
Делали счастливыми нас!

Жаль, мир детства неповторим.
"До свиданья!" - вам говорим.
Как хотим мы вас от невзгод сберечь,
И поэтому, друзья, до новых встреч!