Заставь себя гореть в делах

Александр Ревизов
Заставь себя гореть в делах,
Очистив жизнь свою от дряни.
И сильным будь не на словах,
Живя насыщенно на грани.

Гори, гори, но не сжигай.
Свети в округе всем пропащим.
Неся свой крест, не погибай,
Направив к цели взор горящий.

Отныне ты для всех - пример,
Прекрасный образ подражанья.
Средь лилипутов гулливер,
Победы символ над страданьем.

3 июня 2020