Вышка. ОС анекдот

Мистер Ван Ю
У бассейна — перекличка:
всем поплавать предстоит...
С группою здоровья зычно
тренер (в рупор) говорит:

*… Где тут Петр Николаич?
Во-от он наш, во всей красе!
Сразу вам и объявляю:
«Сдайте пропуск свой в бассейн!»

** Что за произвол творится!
Что, скажите, за беда?!

* Рассказали очевидцы,
как вы мочитесь туда!

** Чё, теперь мне плавать в ванне?!
Да-к делов-то и всего!
Здесь все это постоянно
делают, и — ничего!

* Это (хоть и каждый  знает,
то eсть, где-то вы... правЫ)
вас, любезный, не спасает:
сам мочусь в бассейн, бывает...

Но! Bедь — с вышки — только вы!