Не мудрствуя лукаво 304

Барахоев Хасолт
Разве дикий зверь способен экологию губить?
Без вредителей задышит поднебесная среда.
Здравый ум предполагает про гармонию трубить.      
Нет ума - нет оберега - Бог обидел, на года.