Все мы из Детства...

Владимир Шихов
Утречком дождь умывается,
Бодренько плещет в лицо,
Фыркает, не утирается –
Весь нам закапал денёк…

День-то сегодня особенный:
Отзоревала Весна,
Лето, с улыбкою сонною,
Всходит на пьедестал.

Дождик старается праздничный:
День ведь Защиты Детей,
Нам потому не скучается -
Все мы из детства, поверь!
01.06.2020