Ловил чужие взгляды

Игорь Качалов
Ловил чужие взгляды.
Жил весело, поверь.
Вдруг вышел из засады
Живой и страшный зверь.

Финал - не убеждает.
Свет - не уходит, нет!
Лишь время убегает,
Прихватывая смерть.

3 июня 2020г.