Минувших лет сорвем одежды...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото...

          ***
Минувших лет сорвем одежды,
Вернется вера и любовь.
Чтобы звучали струны нежно,
Лазурью утренних стихов.

Возьмем все лучшее на свете,
И чтобы все у нас сбылось,
Надеждой мы наполним ветер,
Пусть парус будоражит кровь.

Все прошлое развеем в пепел.
Разрушим цепи всех оков...
Возьмем все лучшее на свете -
- Надежду, Веру и Любовь.
27.04.2020 г.