Дело красит

Людмила Тутова
Длинные речи -
Ненужный товар.
Важные встречи ,
Как птичий базар.

Главное, дело
Постичь и решать.
Упрямо, смело
С душою дерзать.

Думать, однако,
Всегда наперёд.
Мирно, без драки,
Судьба проживёт.

Катятся годы
По разным путям.
Крепкой породы
Родятся шутя...
04.06.20.