Костёр

Елена Яровая-Колосова
Присела рядом не спеша,
Навстречу - зелень глаз.
Зачем же вздрогнула душа
Как будто в первый раз.

Непринуждённый разговор,
Обычные слова.
В легонько тлеющий костёр
Подброшены дрова.

Ещё я помню губ твоих
Объемлющую власть.
О как легко всего за миг
Разжечь былую страсть!

Вновь полной грудью не вздохнуть...
Судьбе наперекор
Заставил время повернуть
Негаснущий костёр.