Преемственность

Светлана Чуян
Облаков небесных отражением
Времени река ладьи готовит.
Не нужны им вёсла для скольжения -
Всё само собою происходит.

Проплывут ковчеги-пилигримы,
Синь высот в земную жизнь вливая.
Капитан сойдёт, не-по-бе-ди-мый,
Свой штурвал другим передавая...

   27.05.19