Хитро!

Ольга Никитина-Абрамова
Трезубец... хитон Посейдона
Блеснул в моей  сказке сейчас.
Иллюзия мирно в двор донне
Вкатилась, мой рыцарь на час!

И шёлк от воды заструился,
И золото солнцем в песок,
Улыбка моя засветилась -
Ворвался морской ветерок...