Разукрасила ночь небосвод

Ольга Родионова
Разукрасила ночь небосвод,
Блеском звёзд над землей озарила,
Из созвездий сплела хоровод,
Тихим танцем во тьме закружила...

Растворяясь под светом Луны,
Нежным облаком землю окутав,
Пробуждается из темноты
Повелитель желаний и судеб.

В глубине бесконечных миров
И пространстве других измерений
Полон тайн и загадок богов
Неизведанный центр Вселенной.