***

Анна Мирза
Щек провалы, угли глаз,
Что мне нынче ждать от вас?
Ребер жесть, металл хребта,
Я не та уже... Не та?
Птице в клетке бьется в сталь -
Сердцу ведома печаль.
Свод коробки черепной -
Свет небесный, храм лесной...
Пальцы - прутья, сеть волос
Ловит путников. Износ
Бесконечности. Жара
Заливает вечера
Кровью-лавой. Ай, не вой!
Есть ли кто ещё живой?
Есть. Провалы. Угли глаз.
Что мне ждать от вас сейчас?