Июнь молодой

Людмила Тутова
Июнь в начале
Пока печалит.
Дождь и холодно,
Лето молодо.

Как станет большой,
Будет хорошо.
И солнца много,
Светла дорога.

Не забалуем,
Пока тоскуем.
И лето придёт,
А холод не в счёт.
04.06.20.