Горящая Америка

Геннадий Сивак
Горящая  Америка.

Мне  жаль Америку сегодня,
Она печальная горит...
Вот в Вашингтоне неспокойно,
 Нью  Иорк,  встревоженный не спит.

:Жить   нужно заново учиться,
Да ближнего  душой  любить,
Когда беда  к нам в дверь  стучится,
Не  стоит  никого учить...

Крепка великая  Держава,
Но жаль,  что в ней единства нет
Вот полицейская расправа,
Свела на нуль  авторитет...

Ведь вывод  нужно  сделать срочно,
Молиться, мысли  изменить,
Опомниться, без  проволочек,
Чтоб не нарушить жизни нить...


Мне жаль Америку сегодня,
Но  верю,   в то, что Бог  простит,
Над миром вечно Длань Господня,
Она надеюсь, защитит.

Пока от бед Земля  дрожит...

Автор  Геннадий Сивак.
4   июня  2020 года.