Встреча

Константин Конышев
       
С тобой мы встретились случайно
В чужом сибирском городке
Не знали мы, что наша тайна
Родиться в этом уголке

Я пригласил тебя на танец
И  разговор был под шаблон
Но рядом, видно, был посланец
Амура – мальчик купидон

Возникла страсть. И разрешилась
Расстались мы в глуши ночной
Так наша тайна появилась
Не нарушая наш покой

Как много тайн подобно этой
Храниться в памяти людей
Всплывая песнею пропетой
Давно прошедших ярких дней