Яблоневый рассвет

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Может пройти, промчаться немало лет,
Прежде чем вновь сумеешь услышать ты
Музыку звёзд и яблоневый рассвет -
Как отголоски детской твоей мечты...


Фото автора. Санкт-Петербург, июнь 2020-го.