Зачем

Константин Конышев
Зачем сказали Вы, прощай
Зачем со мной так поступили
Сказали как бы невзначай
Меня вы просто не любили

Играли Вы, и Вам не стыдно
Так поступать, жестокой быть
Постыдно это всё, постыдно
Вам лицемерье не прикрыть

Вы думали, что так и надо
Холодной быть, жестокой быть
Но всё кончается, когда-то
Любовь умеет тоже мстить

Поверьте, счастья не бывает
У тех, кто, презирая стыд
Чужими судьбами играет
В итоге  - всеми он забыт

Зачем сказали Вы, прощай
Вы не со мной тогда прощались
Прощались Вы, как не гадай
С собой. На свой крючок Вы и попались